λ³Έλ¬Έ λ°”λ‘œκ°€κΈ°
πŸ•°οΈ μƒν™œ 정보

μ„œμšΈ μ„œμ΄Œ νŒŒμŠ€νƒ€ λ§›μ§‘ ♥ νš¨μžλ™λ‘μ˜€λͺ¨

by λΆ€μ—‰μ΄ν• λ¨Έλ‹ˆ 2019. 8. 23.
λ°˜μ‘ν˜•

 

 

ν•œκ΅­μ—μ„œ κ°€μž₯ μ’‹μ•„ν•˜λŠ” νŒŒμŠ€νƒ€μ§‘μž…λ‹ˆλ‹€. 

μ΄νƒˆλ¦¬μ•„ ν˜„μ§€μ— κ°€μ„œ, μš”λ¦¬λ₯Ό μž˜ν•˜λŠ” ν• λ¨Έλ‹ˆ λŒμ— κ°„λ‹€λ©΄ 이런 νŒŒμŠ€νƒ€λ₯Ό λ‚΄μ–΄μ£Όμ§€ μ•Šμ„κΉŒ μƒκ°ν•©λ‹ˆλ‹€. 

ν•œ μž… λ¨ΉλŠ” μˆœκ°„, μ™„μ„±λœ μš”λ¦¬μ˜ κΉŠμ€ 맛을 λŠλ‚„ 수 μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

특히 재료 ν•˜λ‚˜ ν•˜λ‚˜μ˜ ν–₯κ³Ό 식감이 정말 μ’‹μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

 

μ„ λ¬Ό 같은 λ‚ , 쒋은 ν•˜λ£¨λ₯Ό 이어가고 μ‹Άλ‹€λ©΄ νš¨μžλ™λ‘μ˜€λͺ¨ μΆ”μ²œμž…λ‹ˆλ‹€. 

2μ‹œλΆ€ν„° 6μ‹œλŠ” 브레이크 νƒ€μž„μ΄ μžˆμœΌλ‹ˆ κ·Έ μ‹œκ°„μ„ ν”Όν•΄μ„œ κ°€μ„Έμš”. 

ν† μš”μΌ 격주, μΌμš”μΌ νœ΄λ¬΄μž…λ‹ˆλ‹€.

 

 

 

 

 

 

λ°˜μ‘ν˜•